悠久の片隅

日々の記録

新人

今年のハロウィンには、新しくシカの親子が参加してくれることになりました。

「ヨロシクねっ!」

藤子のブログ

なんと愛くるしい目3ハート☆

どんなハロウィンになるのか、楽しみですハロウィン

昨日、牛スネ肉の赤ワイン煮を作ったので今日のお昼はその残り。

藤子のブログ

スネ肉は私どうしても匂いが気になるので、野菜のみじん切りやハーブもドッサリ入れて

赤ワイン1本投入し圧力鍋で30分。ナイフがいらないほどトロトロに。

コリコリなマッシュルームの存在感もけっこう好きです。

パスタは茹でてレモンをたっぷり絞って。

ボリュームあったw

今夜は、白いご飯に鮭ご飯