悠久の片隅

日々の記録

<a href="http://ameblo.jp/fujiko-diary/entry-10667507888.html">今夜は。</a>

昨日はパンを焼いた。

室温26℃くらいだったので、発酵は日なたで、ベンチタイムは日陰で。

全粒粉とライ麦を入れて重量のあるパン。

藤子のブログ

夜は、ポークソテー。野菜とお豆腐のスープ(鶏がら)

バルサミコソースで(バルサミコ、赤ワイン、しょうゆ、ケチャップ、コショウ、バター、かなり適当)

藤子のブログ

と、バニラアイスご飯

今日はお鍋にしたよにや

エビの頭エビがいい仕事してくれました。

これからDVD借りに行ってきます。

急に

観たくなっちゃったsei

アニメ観たいかも。

宮崎駿作品の中では

千と千尋が一番好き3ハート☆